Загадки раскрываются...

Приветствуем Вас в нашем нуарном баре Nove – здесь Вас ждёт много сюрпризов!

У входа встречает усатая Марфа Петровна и спящий за барной стойкой Фёдор Михайлович Достоевский – они покровители бара и наших гостей.

Проходите внутрь… Необычный дизайн? Мы любим удивлять! Главное, что он вдохновлен Петербургом. Золотые и оранжевые акценты – отсылка к Янтарной комнате, а нуарная часть и арт-детали – отражение атмосферы Петербурга Достоевского (бар находится как раз в районе Коломна, здесь дом Раскольникова и одна из квартир Достоевского). Люстры в пол как хрустальные слёзы Сонечки Мармеладовой, но у нас – только от счастья и смеха!

Если хотите уединения и уютного созерцания на воды реки Мойки, проходите дальше и Вы попадете в нашу «тайную комнату» для камерных встреч…

Это еще не всё. У бара есть и свои мистические приметы: можно задать вопрос на ухо спящему Достоевскому и найти ответ в одном из его романов… Говорят, сбывается.

Полное погружение в атмосферу Достоевского осуществится с помощью специального исторического сет-меню эпохи писателя. Наш шеф-повар Сергей Маслов воссоздал старинные рецепты петербургской кухни второй половины XIX века и представил в концепт-сете «Белые ночи», который сопровождают национальные домашние настойки: хреновуха, клюковка, можжевеловка – как и положено, подаем их шкаликами и стопками.

Не забудьте попробовать наши авторские коктейли, рецепты которых бармены Nove собирали по всему миру и придумывали сами. Выбирайте любимчика в уникальной книге коктейлей, где за крафтовой обложкой скрывается настоящий дневник миксолога. Осторожно, ее чтение может так увлечь, что не захочется расставаться=)