Праздник корюшки в ресторане Arcobaleno и баре Nove

Главный деликатес сезона и самое петербургское блюдо, которое можно попробовать только весной — дегустируем на набережной Мойки! Только до 13 мая в шаге от Исаакиевского собора в ресторане Arcobaleno и…

Подробнее

IV Петербургский ресторанный фестиваль в Domina St. Petersburg

Только в апреле попробуйте специальные гастросеты петербургской кухни. В рамках Петербургского ресторанного фестиваля лучшие заведения города представляют авторские сеты – не упустите возможность открыть для себя петербургскую кухню по специальной…

Подробнее

Пост как повод для гастрономических открытий

Для последователей православных традиций, приверженцев детокса и просто взыскательных гурманов ресторан Arcobaleno приготовил яркое меню блюд из постных продуктов. С 19 февраля по 7 апреля оцените полезные и оригинальные вкусы…

Подробнее

Масленичный пир в Arcobaleno и Nove

Начинаем неделю блинных экспериментов. До 18 февраля угощайтесь нежными блинчиками с любимыми и неожиданными топпингами. Шеф-повар отеля Сергей Маслов подготовил изысканный вариант масленичного меню: от легендарных блинов с красной и…

Подробнее

Отмечаем день бармена в Nove – готовим и дегустируем легендарные коктейли

6 февраля все бармены мира отмечают свой профессиональный праздник. В честь события есть повод похозяйничать за барной стойкой и научиться готовить легендарные коктейли – миксологи бара Nove делятся секретами! К…

Подробнее

Domina St. Petersburg – в топе рейтинга отелей Booking.com

Сайт №1 в мире по бронированию отелей подвёл итоги 2017 года. По результатам оценки гостей Domina St. Petersburg стал обладателем награды Guest Review Award.  Флагманский отель итальянской сети в России…

Подробнее

С глубокой благодарностью: Domina St. Petersburg чествует ветеранов

27 января в знак глубокого уважения к подвигу жителей блокадного Ленинграда отель приглашает ветеранов отметить великий день в ресторане Arcobaleno и коктейль-баре Nove. В подарок нашим дорогим гостям – курс из…

Подробнее

Аутентичная петербургская кухня в Domina St. Petersburg

Специальный проект Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга возрождает традиции петербургской кухни. Гастрономические эксперты и критики включают в проект “Петербургская кухня” только те заведения города, где можно попробовать блюда по аутентичным…

Подробнее

В Петербурге назвали топ-менеджеров года

Генеральный управляющий Domina St. Petersburg – в числе лучших отельеров города. В 2017 году отель отмечает юбилей. Пять лет успешной работы флагмана итальянской отельной сети на рынке Петербурга связаны с…

Подробнее

Графика балетных линий

В честь начала зимнего балетного сезона арт-отель Domina St. Petersburg совместно с галереей FoSSart открыли выставку оригинальной в своей манере художницы-графика Мадины Абидовой. Вдохновляемся изящным искусством — выставка продлится до…

Подробнее